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Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch, gewürfelt
Zwiebel(n)
 etwas Öl
2 Tasse/n Reis
1 EL Paprikapulver, edelsüß
4 Tasse/n Fleischbrühe
Tomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
  Currypulver
Gewürzgurke(n)
1/2 Glas Paprikaschote(n), eingelegt
 etwas Petersilie, frisch gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit den gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Reis dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und unter ständigem Rühren 1 - 2 Minuten anrösten. Alles in den gewässerten Tontopf geben und mit der Brühe aufgießen. Die Tomaten häuten und zerkleinert hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und evtl. Tabasco würzen.

Bei 220°C ca. 1 Stunde garen. Kurz vor Ende der Garzeit die gewürfelten Essiggurken und die eingelegten Paprikaschoten unterheben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Kann auch sehr gut mit Kalbfleisch oder Hähnchenbrustfilet zubereitet werden.