Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 138 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2008
140 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Brot(e) (Sonnenblumen- oder Kürbiskernbrot)
1 TL Koriander, gemahlen
4 EL Mandelblättchen
Eiweiß
3 EL Mehl
2 Pck. Schafskäse
2 EL Butter
Birne(n), reife oder aus der Dose
 etwas Honig

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Korianderpulver mit den Mandeln mischen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden - 1 Päckchen ergibt 2 Scheiben.

Die Eiweiße steif schlagen und den Schafskäse darin wenden. Anschließend im Mehl, dann im Mandelgemisch wälzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Schafskäse von beiden Seiten anbraten.

Die Birne waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse auf den Broten verteilen und darauf die Birnenscheiben legen und mit Honig beträufeln.

Entweder 2 Scheiben Brot pro Person als Hauptmahlzeit oder je 1 Scheibe als Vorspeise.