Sonnenblumenbrot mit Schafskäse und Birnen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.09.2009



Zutaten

für
4 Scheibe/n Brot(e) (Sonnenblumen- oder Kürbiskernbrot)
1 TL Koriander, gemahlen
4 EL Mandelblättchen
2 Eiweiß
3 EL Mehl
2 Pck. Schafskäse
2 EL Butter
2 Birne(n), reife oder aus der Dose
etwas Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Korianderpulver mit den Mandeln mischen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden - 1 Päckchen ergibt 2 Scheiben.

Die Eiweiße steif schlagen und den Schafskäse darin wenden. Anschließend im Mehl, dann im Mandelgemisch wälzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und den Schafskäse von beiden Seiten anbraten.

Die Birne waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse auf den Broten verteilen und darauf die Birnenscheiben legen und mit Honig beträufeln.

Entweder 2 Scheiben Brot pro Person als Hauptmahlzeit oder je 1 Scheibe als Vorspeise.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.