Orangenschale, unbehandelt, abgerieben oder Orangenpulver
Nährwerte pro Portion
kcal
7134
Eiweiß
9,78 g
Fett
0,64 g
Kohlenhydr.
1,166,23 g
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kirschen waschen und entstielen. Schichtweise den Kandis, die Kirschen und die Gewürze in ein großes, verschließbares Gefäß geben. Alles verschließen und mindestens 3 Wochen durchziehen lassen.
Passt sehr gut im Sommer eisgekühlt zu zweit auf der Terrasse, oder im Winter auf dem Herd erhitzt und über den Pfannkuchen verteilt. Auf jeden Fall etwas für einen gelungenen Abend zu zweit ...
Danke.......für das Rezept......ich habe Kirschen geschenkt bekommen
und habe ein Rezept zum haltbar machen......ohne Kochen......gesucht.
Eine schöne Idee zum Verschenken........aber ich denke auch uns werden
die Kirschen zum Eis schmecken :-)
Darüber kann ich dann erst in einigen Wochen berichten........wenn wir
sie probiert haben.
Bis dann
LG Karin
Kommentare
Ich finde, brauner Rum passt besser, da er schon eine gewisse eigene Süsse hat.
Das freut mich sehr, so machte es schon meine Großmutter und ich liebe diese Kirschen auch besonders zu Eis, gutes Gelingen und bis dann, LG Bea
Danke.......für das Rezept......ich habe Kirschen geschenkt bekommen und habe ein Rezept zum haltbar machen......ohne Kochen......gesucht. Eine schöne Idee zum Verschenken........aber ich denke auch uns werden die Kirschen zum Eis schmecken :-) Darüber kann ich dann erst in einigen Wochen berichten........wenn wir sie probiert haben. Bis dann LG Karin