Orangen - Aprikosen - Aronia - Marmelade

Orangen - Aprikosen - Aronia - Marmelade

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gesunder und lecker-fruchtiger Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.09.2009 5626 kcal



Zutaten

für
1 ½ kg Orange(n)
1 ½ kg Aprikose(n)
600 g Beeren, (Aronia, Apfelbeere)
2 Pck. Aroma, (citro-back orange)
200 ml Saft, (Orangen-Aprikosen-)
1 kg Gelierzucker, 3:1

Nährwerte pro Portion

kcal
5626
Eiweiß
32,22 g
Fett
19,10 g
Kohlenhydr.
1,270,11 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Orangen schälen und filetieren. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Aronia waschen und entstielen.

Alle Früchte in einen großen Topf geben und mit dem Zauberstab pürieren - natürlich ist es da eurem Geschmack überlassen, wie grob oder wie fein ihr das Fruchtmus mögt.
Dann den Gelierzucker und das Citro-back orange dazugeben und das Ganze nach Anleitung 3-4 Minuten sprudelnd kochen.
Sofort heiß in Gläser füllen, Gläser zuschrauben und auf den Kopf stellen.
Die Marmelade abkühlen lassen und dann guten Appetit.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.