Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 229 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Rosenkohl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Mais, 250 g
1 Dose Bohnen, weiße, 400 g
1 Dose Tomate(n), 425 g
400 g Möhre(n)
2 EL Öl
500 g Hackfleisch, halb und halb
300 ml Gemüsebrühe, Instant
1 TL Thymian, getrocknet
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und eiskalt abschrecken.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen, abspülen und klein schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch im Öl andünsten. Hack zugeben und krümelig anbraten. Mit Brühe ablöschen. Thymian, Möhren und Tomaten zufügen und ca. 10 Minuten mitkochen. Rosenkohl, Mais und Bohnen darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.