Zutaten
für400 g | Fischfilet(s) (Seelachs) |
2 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer,aus der Mühle | |
1 Pck. | Fertigmischung für Kartoffelklöße |
500 ml | Wasser |
2 EL | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
700 g | Porree |
2 EL | Öl |
1 EL | Mehl |
125 ml | Sahne |
250 ml | Wasser |
2 EL | Saucenbinder, hell |
etwas | Muskat, frisch gerieben |
Zubereitung
Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Kartoffelteig und Schnittlauchröllchen in 500 ml kaltes Wasser rühren. Aus dem Kartoffelteig ca. 16 Klößchen formen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Porree putzen, abspülen und klein schneiden. In 1 El Öl andünsten. 250 ml Wasser zugießen und ca. 8 Minuten dünsten. Sahne zum Porree gießen, binden und abschmecken.
Fisch in Mehl wenden und im übrigen Öl braten. Alles anrichten.
Kartoffelteig und Schnittlauchröllchen in 500 ml kaltes Wasser rühren. Aus dem Kartoffelteig ca. 16 Klößchen formen und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Porree putzen, abspülen und klein schneiden. In 1 El Öl andünsten. 250 ml Wasser zugießen und ca. 8 Minuten dünsten. Sahne zum Porree gießen, binden und abschmecken.
Fisch in Mehl wenden und im übrigen Öl braten. Alles anrichten.
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Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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