Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2009
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 120 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Letscho
Würste (Rauchenden)
2 m.-große Zwiebel(n)
 etwas Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Würfel schneiden, Rauchenden in Scheiben schneiden.
Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Rauchenden kurz mit braten lassen. Letscho dazu geben, das leere Glas mit Wasser auffüllen und mit hinein geben. Umrühren, kurz aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 min köcheln lassen.

Die Zugabe von Gewürzen ist nicht nötig, da die Rauchenden schon viel Salz enthalten.

Dazu passt Fladenbrot oder Tost zum Einstippen.