Kostengünstige Letschosuppe mit Rauchenden


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.09.2009



Zutaten

für
1 Glas Letscho
5 Würste (Rauchenden)
2 m.-große Zwiebel(n)
etwas Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln in Würfel schneiden, Rauchenden in Scheiben schneiden.
Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Rauchenden kurz mit braten lassen. Letscho dazu geben, das leere Glas mit Wasser auffüllen und mit hinein geben. Umrühren, kurz aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 20 min köcheln lassen.

Die Zugabe von Gewürzen ist nicht nötig, da die Rauchenden schon viel Salz enthalten.

Dazu passt Fladenbrot oder Tost zum Einstippen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.