Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 207 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.623 Beiträge (ø1,95/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 EL Butter
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Senf
100 g Frühstücksspeck
4 Scheibe/n Toastbrot
1/4 Liter Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen und schälen.

Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch einrühren und ein paar Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Senf abschmecken.

Speck in der trockenen Pfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Toastbrot im Speckfett braun braten. Jeden Toast mit einem Ei belegen. Mit der Soße übergießen und mit dem Speck garnieren.