Bewertung
(200) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
200 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2009
gespeichert: 2.673 (25)*
gedruckt: 33.042 (474)*
verschickt: 168 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
150 g Zucker
150 g Butter
300 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
  Fett für die Form
  Für die Füllung:
Äpfel
1 Glas Apfelmus, großes Glas
 etwas Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Eine 26er Springform einfetten und ca. 2/3 des Teiges als Boden in die Form geben und einen dünnen Rand hochziehen.

Dann die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Apfelmus und dem Zimt mischen. Die Mischung dann auf dem Boden verteilen.

Nun den restlichen Teig als Gitter oder als Streusel auf die Mischung geben und dann auf der mittleren Schiene bei Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 – 200°C backen.