Zutaten
für200 g | Fleischwurst |
450 g | Pilze, frisch oder aus dem Glas |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
400 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein |
2 EL | Petersilie, gehackte |
1 EL | Saucenbinder |
1 TL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons) säubern & klein schneiden. Fleischwurst in 1/2cm Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze 5 Min. braten. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen und einmal aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. Wurstscheiben dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Als Beilage eignen sich Nudeln oder Kartoffelpüree.
Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze 5 Min. braten. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen und einmal aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. Wurstscheiben dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Als Beilage eignen sich Nudeln oder Kartoffelpüree.
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