Waldpilzgulasch ala Oma Lenchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.09.2009



Zutaten

für
200 g Fleischwurst
450 g Pilze, frisch oder aus dem Glas
2 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
2 EL Petersilie, gehackte
1 EL Saucenbinder
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons) säubern & klein schneiden. Fleischwurst in 1/2cm Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze 5 Min. braten. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen und einmal aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. Wurstscheiben dazugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Als Beilage eignen sich Nudeln oder Kartoffelpüree.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.