Bewertung
(31) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2009
gespeichert: 1.537 (0)*
gedruckt: 2.692 (8)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

75 g Magerquark
3 EL Wasser
  Süßstoff, nach Bedarf
40 g Haferflocken
  Wasser
20 g Cornflakes
2 Stück(e) Obst, nach Wahl (punktefreies)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken in eine kleine Schale geben und mit heißem Wasser übergießen, so dass sie knapp bedeckt sind. Ca. 5 Minuten Quellen lassen.
Magerquark in eine große Müslischale geben und mit 3 El Wasser vermischen. Mit Süßstoff nach Bedarf abschmecken.
Obst klein schneiden und mit dem Quark verrühren. Den Haferflockenbrei beigeben und wieder verrühren. Die Cornflakes darüber streuen und verrühren.

WW 4,5 Punkte pro Portion

Dieses Frühstück hält lange satt. Kann auch gut als Zwischenmahlzeit gegessen werden.