Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch mit Paprikapulver, 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung in 4 Portionen teilen zu ca. 10 cm langen Rollen formen. Jeweils zwei Spieße durchstecken. Ein Backblech mit Alufolie belegen und die Spieße drauflegen.
Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel rauskratzen. Die Gurke in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen und hacken, das Backrohr auf Grillstufe vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin braten, 1 TL Currypulver untermischen, Kokosmilch dazu und aufkochen, die Gurkenstücke dazu und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken, den Dill untermischen.
Die Spieße im Backrohr von beiden Seiten 2 Minuten grillen und dann auf das Gurkencurry legen.
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