Faschiertes am Spieß auf Gurken - Curry - Gemüse

Faschiertes am Spieß auf Gurken - Curry - Gemüse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 15.09.2009



Zutaten

für
400 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Paprikapulver
2 TL Currypulver
1 Salatgurke(n)
2 Zwiebel(n)
½ Bund Dill
1 EL Öl
180 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch mit Paprikapulver, 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Mischung in 4 Portionen teilen zu ca. 10 cm langen Rollen formen. Jeweils zwei Spieße durchstecken. Ein Backblech mit Alufolie belegen und die Spieße drauflegen.

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel rauskratzen. Die Gurke in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen und hacken, das Backrohr auf Grillstufe vorheizen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin braten, 1 TL Currypulver untermischen, Kokosmilch dazu und aufkochen, die Gurkenstücke dazu und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken, den Dill untermischen.

Die Spieße im Backrohr von beiden Seiten 2 Minuten grillen und dann auf das Gurkencurry legen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.