Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2009
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 152 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2009
1.553 Beiträge (ø0,5/Tag)

Zutaten

500 g Tomate(n)
250 g Zwiebel(n)
1 EL Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
2 EL Essig, (Kräuteressig)
2 EL Orangensaft
1 TL Senf, (Orangen- oder Feigensenf)
1 EL Honig, flüssig
6 EL Olivenöl
  Petersilie für die Garnitur
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 152 kcal

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Beides mit der Petersilie in einer Salatschüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Den Essig mit Orangensaft, Senf und Honig verrühren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und behutsam mit den Salatzutaten mischen.

Etwas ziehen lassen, dann mit Petersilienblättchen bestreut servieren.