Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2009
gespeichert: 141 (0)*
gedruckt: 814 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2009
1.560 Beiträge (ø0,43/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Mehl
500 ml Milch, Gemüse-, oder Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Worcestersauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Mehl ohne Fett 2 min. hell anrösten. Die Zwiebel dazugeben und 1 min. mitrösten. Den Topf vom Herd nehmen und 2 min. abkühlen lassen.

Die kalte Flüssigkeit in den Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Unter rühren zum Kochen bringen, 10 min. leicht köcheln lassen.

Die Soße nach Geschmack würzen. Dann je nach Verwendung weiter verarbeiten.