Bewertung
(8) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2009
gespeichert: 203 (0)*
gedruckt: 888 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2008
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Ei(er)
200 g Mehl
250 ml Milch
1 TL, gestr. Salz
1 EL Zucker
 etwas Zimt
3 große Äpfel
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit der Milch verrühren, das Mehl dazu sieben und mit Salz, Zucker und Zimt unterrühren. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 220 °C (Umluft 200 °C) backen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis oder Vanillesauce genießen.