Regensburger Schüssel


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deftiger Eintopf, schnell und günstig, auch für viele Leute

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20 Min. normal 14.09.2009



Zutaten

für
1 kg Zwiebel(n)
1 kg Kartoffel(n), fest kochende
400 g Würstchen (Mettenden)
1 EL Öl
100 ml Essig
1 Paket Kondensmilch (4 %)
1 EL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
1 TL, gestr. Zucker
1 ½ Liter Gemüsebrühe
2 Körner Piment
2 Lorbeerblätter
4 Pfefferkörner, schwarze
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln, die Mettenden und die geschälten Kartoffeln würfeln. Zwiebeln und Mettenden kurz im Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Essig, Zucker, Paprikapulver, Piment- und Pfefferkörner und die Lorbeerblätter hinzufügen. Keine Sorge, wenn das Ganze jetzt nach "salzigem Abwaschwasser" schmeckt, das gehört so!

Ca. 20 Min. köcheln lassen. Die Kondensmilch hinzugeben und dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Essig abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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