Bewertung
(11) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2009
gespeichert: 195 (1)*
gedruckt: 2.172 (12)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Möhre(n), dünne
400 g Zucchini, dünne
Zwiebel(n)
400 g Spaghetti
1/2 EL Butter
2 TL Currypulver, mildes
300 ml Gemüsebrühe
300 ml Orangensaft
3 EL saure Sahne ( 10 % Fett)
2 EL Petersilie, kleine Blättchen
  Jodsalz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Zucchini waschen und putzen. Beides zuerst mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben, dann die Scheiben längs in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

Inzwischen Butter in einem breiten Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit 2 gehäuften TL Curry bestäuben, mit Brühe ablöschen und das Gemüse 6 Minuten dünsten. Zucchini und Orangensaft zufügen und das Gemüse zugedeckt rasch bissfest garen. Die Spaghetti abgießen und kurz abtropfen lassen. Saure Sahne und Petersilienblättchen unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit den Spaghetti mischen und in tiefen Tellern servieren.