Zutaten

600 g Ananas, in Stücken
200 g Kiwi(s), in Stücken
100 g Mango(s), in Stücken
100 g Nektarine(n), in Stücken
1 EL, gestr. Vanillezucker
350 g Gelierzucker 3:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gesamte Fruchtfleisch mit dem Vanillezucker und dem Gelierzucker in den Thermomix geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 pürieren. Dann auf Stufe 2 bei 100 Grad 15 Minuten kochen. Heiß in Gläser füllen, die Gläaser sofort verschließen und 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Ohne Thermomix die Früchte mit dem gesamten Zucker mit dem Mixstab pürieren und im Topf 15 Minuten kochen.