Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2009
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 308 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
1 Paket Tomate(n), passierte
 evtl. Tabasco
2 EL Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote waschen, putzen und zerkleinern.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben 2 Minuten darin anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und weitere 3 Minuten braten. Passierte Tomaten, Mais und Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer, Chili und nach Belieben einem Spritzer Tabasco würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten schmoren.

Crème fraîche einrühren, abschmecken und servieren.