Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2009
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 708 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 26.10.2008
240 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Magerquark
10 ml Wasser
100 g Tomate(n)
40 g Zwiebel(n)
  Petersilie
  Salz
100 g Brot(e), (Vollkornbrot)
15 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit Wasser glatt rühren. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, grüne Teile entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Tomatenwürfel, Zwiebeln und Petersilie unter den Quark rühren. Mit Salz abschmecken.

Vollkornbrot mit Butter bestreichen und zum Tomatenquark servieren.