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Sauerkraut - Joghurt - Suppe

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15 Min. simpel 10.09.2009



Zutaten

für
200 g Sauerkraut, gekochtes
1 Kartoffel(n), gekochte
25 g Butter
1 kleine Zwiebel(n)
½ Liter Gemüsebrühe
1 Msp. Zucker
¼ Liter Joghurt, natur
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken.
Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Joghurt unterrühren.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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