Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2003
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 1.016 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2002
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 ml Wein, weiß
100 ml Öl, (gern auch Becel-Diät-Öl)
1 1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
1 TL Tabasco, (oder Sambal Oelek)
1 TL Sojasauce
Zitrone(n), ausgespresst
10 Blätter Koriander, frisch und gehackt
  Salz
  Knoblauch, nach Bedarf

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken, so wie es einem selbst am besten gefällt. Fleisch ca. 2 Std. darin einlegen und von Zeit zu Zeit darin wenden bzw. übergießen.
Ich mache es am liebsten mit Hähnchen-Schaschliks mit Paprika, frischen Champignons & Zwiebeln.