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Freischaltung: 09.09.2009
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Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), fest kochend
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
250 g Leberkäse
2 EL Öl
125 ml Brühe, klare
100 ml Sahne
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten kochen.
Paprika halbieren, entkernen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Leberkäse in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäsestreifen darin ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Brühe, Sahne und Senf verrühren und dazu gießen. 3 Minuten köcheln lassen. Leberkäse zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pellkartoffeln anrichten.