Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2003
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 631 (2)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2003
3.671 Beiträge (ø0,63/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 EL Chilisauce, scharfe
1 EL Senf, süßer
1 Schuss Sojasauce
1 Schuss Fischsauce, thailändische
1 Schuss Öl (Sesamöl, chinesiches)
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Chilischote(n) und Ingwer, fein gewürfelt
Frühlingszwiebel(n)
  Koriandergrün oder
  Basilikum, thailändisches
3 Zehe/n Knoblauch, fein gerieben
1 Spritzer Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier 8 Minuten kochen. Abkühlen lassen, abpellen und würfeln.
Angegebene Zutaten miteinander verrühren und die gewürfelten Eier unterziehen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schmeckt sehr lecker auf Bauernbrot.