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Farfalle - Pfifferling - Salat


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30 Min. normal 09.09.2009



Zutaten

für
3 Zweig/e Estragon
½ Bund Kerbel
200 g Sauerrahm
4 EL Wein (Rosé)
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
150 g Pfifferlinge
1 Zwiebel(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
150 g Parmaschinken
1 TL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Sauerrahm, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und kalt stellen.

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.

Pilze putzen und abreiben. Zwiebel abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Pilze darin braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Mit den übrigen vorbereiteten Zutaten und Dressing mischen, ziehen lassen und abschmecken.



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