Bewertung
(23) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2009
gespeichert: 398 (27)*
gedruckt: 8.270 (580)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Rotkohl
150 g Zucker
1 TL Salz
180 ml Essig (Obst-)
Gewürznelke(n)
Lorbeerblätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rotkohl hobeln (klappt am besten auf einer Brotschneidemaschine) und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Über Nacht ziehen lassen.

Im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen oder ca. 1 Stunde im normalen Topf.