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Freischaltung: 09.09.2009
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Zutaten

Portionen
125 g Magerquark
5 EL Milch
5 EL Olivenöl
1/2 Pck. Backpulver
  Salz
500 g Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Brunch, légère, 15 % Fett
  Milch
2 m.-große Ei(er)
80 g Parmesan
 Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Oregano
  Rosmarin

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig:
Quark, Öl und Milch verrühren, nach und nach Mehl und Backpulver unterrühren und zum Schluss mit den Händen verkneten. Ausrollen und eine Springform (26 oder 28 cm) damit auskleiden. Ein paar Mal mit einer Gabel einstechen.

Füllung:
Tomaten in Scheiben schneiden, Parmesan reiben, Knoblauch pressen oder klein schneiden, Basilikum grob zerkleinern. Tomaten auf den Teig legen. Frischkäse, Parmesan, Knoblauch, Basilikum und Eier verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken und darüber geben.

Bei 200°C Unter-/Oberhitze ca. 35-45 Minuten backen (je nach Springformgröße). Wenn die Füllung oben braun wird, ist die Quiche auf jeden Fall fertig.