Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis nach Packungsangabe körnig kochen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1-2 reife Bananen mit einer Gabel zu Mus verarbeiten, dabei etwas Zitronensaft (nicht zu viel) hinzufügen.
Die Zwiebeln in einem Topf glasig anschwitzen, Currypulver hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Brühe hineingeben. Die Sahne und evtl. etwas Kokosmilch (dann aber weniger Sahne nehmen) hinzufügen. Nun den Bananenbrei einrühren und bei geringer Wärmezufuhr die Sauce köcheln lassen. Mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets etwas platt klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gemahlenen Kokosraspel in einen tiefen Teller geben und die Hähnchenbrustfilets darin wälzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin auf mittlerer Hitze braten. Achtung, nicht zu heiß, da die Kokosraspel sehr schnell anbrennen!
Die festere Banane in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Achtung, auch sie brennen sehr schnell an!
Den gegarten Reis abtropfen und auf vorgewärmte Teller portionieren. Die Bananencurrysauce nochmals abschmecken bei Bedarf mit etwas Saucenbinder andicken und jeweils etwas über den Reis geben. Die angebratenen Bananenstücke darauf verteilen und das Fleisch darauf anrichten.
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