Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Den Katenschinken in einer Pfanne in wenig Öl scharf anbraten, so dass er richtig kross wird. Dann noch heiß in den Schmand geben und kräftig umrühren. Zuletzt den klein gehackten Schnittlauch hinzugeben und unterrühren. Danach nur noch kalt stellen.
Schmeckt hervorragend zu frischem Brot und Weißbier!
Servus.
Also unser allergrößtes Lob für diesen genialen Dip. Man kann nicht aufhören zu naschen. Zum reinlegen lecker.
Warum wurde der so selten kommentiert und bewertet? Verstehen wir nicht.
Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
Hallo! Vielen lieben Dank für das Rezept ist suuupper :-).Da ich gestern Abend kein Schnittlauch da hatte ,habe ich stattdessen einfach Petersilie genommen und dazu mit Karotten gedippt....mach ich wieder.
LG.83Maike
Kommentare
Servus. Also unser allergrößtes Lob für diesen genialen Dip. Man kann nicht aufhören zu naschen. Zum reinlegen lecker. Warum wurde der so selten kommentiert und bewertet? Verstehen wir nicht. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo! Vielen lieben Dank für das Rezept ist suuupper :-).Da ich gestern Abend kein Schnittlauch da hatte ,habe ich stattdessen einfach Petersilie genommen und dazu mit Karotten gedippt....mach ich wieder. LG.83Maike