Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2009
gespeichert: 91 (14)*
gedruckt: 696 (35)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Schmand
1 Paket Schinken, gewürfelt (Katenschinken, Doppelpack)
1 Topf Schnittlauch
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Katenschinken in einer Pfanne in wenig Öl scharf anbraten, so dass er richtig kross wird. Dann noch heiß in den Schmand geben und kräftig umrühren. Zuletzt den klein gehackten Schnittlauch hinzugeben und unterrühren. Danach nur noch kalt stellen.

Schmeckt hervorragend zu frischem Brot und Weißbier!