Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf Umluft 180°C vorheizen.
Ei, Öl und Kokosmilch in einem ausreichend großen Behältnis miteinander verquirlen, Zucker, Mehl und Backpulver abwiegen, in eine Schüssel geben und mit der Vanille und den flüssigen Zutaten verrühren.
Den Teig mit Hilfe eines großen Löffels zügig in die Papierförmchen füllen und die Form für 15-20 Minuten in den Backofen schieben.
Kommentare
Schönes Universalrezept; auch nicht zu süß. Habe sie einmal in der Grundvariante gebacken und heute mit Kakao und Mandeln (mußte noch weg...). Auch lecker, so pur hat mir nämlich noch irgendwas gefehlt. LG hnooasl
Super Grundrezept :o) Hab es vorhin ausprobiert und noch Kokosraspel und Mandarine darunter gemischt...einfach nur lecker :o) Wird garantiert bald wieder gebacken ;o)