Muffingrundrezept ohne Milch

Muffingrundrezept ohne Milch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.09.2009



Zutaten

für
200 g Mehl
80 g Zucker
100 ml Öl
100 ml Kokosmilch
1 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
7 g Weinsteinbackpulver,phosphatfrei
1 Vanilleschote(n), ausgekratzt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf Umluft 180°C vorheizen.

Ei, Öl und Kokosmilch in einem ausreichend großen Behältnis miteinander verquirlen, Zucker, Mehl und Backpulver abwiegen, in eine Schüssel geben und mit der Vanille und den flüssigen Zutaten verrühren.

Den Teig mit Hilfe eines großen Löffels zügig in die Papierförmchen füllen und die Form für 15-20 Minuten in den Backofen schieben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hnooasl

Schönes Universalrezept; auch nicht zu süß. Habe sie einmal in der Grundvariante gebacken und heute mit Kakao und Mandeln (mußte noch weg...). Auch lecker, so pur hat mir nämlich noch irgendwas gefehlt. LG hnooasl

27.03.2016 15:46
Antworten
HimmelsWesen22

Super Grundrezept :o) Hab es vorhin ausprobiert und noch Kokosraspel und Mandarine darunter gemischt...einfach nur lecker :o) Wird garantiert bald wieder gebacken ;o)

07.08.2010 17:03
Antworten