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Freischaltung: 08.09.2009
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Zutaten

Portionen
Salzkartoffeln, ca. 110 g
1 Kugel Mozzarella, light
Frühlingszwiebel(n)
3 große Tomate(n)
3 EL Oliven, schwarze
  Für das Dressing:
Olivenöl
Balsamico bianco
Wasser
1 Handvoll Basilikum
1 TL Gewürzmischung, italienische
1 Spritzer Süßstoff, flüssig
1 Spritzer Zitronensaft
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebeln waschen, von den Wurzeln befreien und in kleine Ringe schneiden. Die Kartoffel, die Tomaten sowie den Mozzarella in gleich kleine Würfel schneiden. Nun die Oliven dazu geben und beiseite stellen.
In einer Schüssel das Dressing zusammen rühren. Das Basilikum klein hacken und auch in das Dressing geben. Zuletzt das Dressing über Gemüsewürfel geben und noch eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.