Bewertung
(41) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2009
gespeichert: 1.249 (7)*
gedruckt: 10.097 (61)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Gyrosfleisch, geschnetzelt und gewürzt
250 g Gabelspaghetti
1 Glas Pilze, abgetropft
1 Dose Pizzatomaten
2 Becher Sahne
200 g Schmelzkäse
 etwas Salz und Pfeffer
  Oregano
2 Handvoll Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Die Gabelspaghetti bissfest kochen, in der Pfanne mit dem Gyros mischen, dann alles in eine Auflaufform geben. Darüber zuerst die Pilze und dann die Pizzatomaten schichten.

Die Sahne im Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin schmelzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.