Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet ca. 10 Min. in etwas Geflügelbrühe gar ziehen lassen, anschließend in Würfel schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
Aus Miracel Whip Balance, Balsamico, Aprikosenmarmelade und etwas von der Brühe ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Alles über die Nudelmischung geben und im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Ich habe den Salat einen Abend vor der Party zubereitet. Als er fertig war, hat er ganz gut geschmeckt...mal etwas anderes. Am nächsten Tag war der feine Geschmack allerdings gänzlich verschwunden und es schmeckte nur noch fad. Ich empfehle den nächsten Köchen etwas mehr Soße zuzubereiten und den Salat nach der angegebenen Zeit von 30min zu essen.
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Ich habe den Salat einen Abend vor der Party zubereitet. Als er fertig war, hat er ganz gut geschmeckt...mal etwas anderes. Am nächsten Tag war der feine Geschmack allerdings gänzlich verschwunden und es schmeckte nur noch fad. Ich empfehle den nächsten Köchen etwas mehr Soße zuzubereiten und den Salat nach der angegebenen Zeit von 30min zu essen.