Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2009
gespeichert: 306 (0)*
gedruckt: 2.839 (23)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2008
1.689 Beiträge (ø0,41/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
Karotte(n), gekocht
1 kl. Dose/n Erbsen
1 kl. Dose/n Maiskölbchen (Mini-) oder Mais
Zwiebel(n), rot
1 Bund Schnittlauch
1 Stange/n Lauch (kleine Stange)
2 EL Ketchup
150 g Remoulade oder Mayonnaise
150 g Joghurt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl kochen, abkühlen und in kleine Röschen teilen. Lauch in Ringe schneiden, salzen, Flüssigkeit ausdrücken. Karotten und Zwiebel in Würfel schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen, Maiskölbchen in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
Joghurt mit Remoulade und Ketchup vermengen.
Alle Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.