Bewertung
(14) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2009
gespeichert: 231 (1)*
gedruckt: 2.555 (15)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2008
1.689 Beiträge (ø0,42/Tag)

Zutaten

Rotkohl (Blaukraut), ca. 800 - 1000 g
Zwiebel(n)
Äpfel
1 Bund Schnittlauch
2 EL Meerrettich Sahnemeerrettich
150 g Joghurt
3 EL Remoulade oder Mayonnaise
Zitrone(n), der Saft davon
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blaukraut putzen, grob reiben, raspeln (nicht hobeln) und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden. Äpfel schälen und grob raspeln.
Joghurt, Remoulade oder Mayonnaise und Meerrettich zusammenmischen und mit allen Zutaten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.