Putenleber mit Erdbeeren
sommerliche Vorspeise oder Abendessen
sommerliche Vorspeise oder Abendessen
500 g | Erdbeeren |
2 EL | Pfeffer, grüner, grob zerstoßen |
4 EL | Puderzucker |
120 g | Butter |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten |
400 g | Geflügelleber(n), vorzugsweise Putenleber, Sehnen entfernt |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
200 ml | Portwein, rot |
4 EL | Aceto balsamico |
4 EL | Wasser |
Kommentare
War sehr neugierig auf dieses Rezept,ich muss sagen es hat alle Erwartungen übertroffen. Ich habe noch etwas Zucker an die Soße gegeben. Wir Meckl
Einfach ein Gedicht - Danke für dieses sehr außergewöhnliche und dennoch perfekt harmonierende Rezept !!!
* f * a * n * t * a * s * t * i *s * c * h *
Ein herrlicher Sommerschmaus! Es gab Hühner- und Entenleber – dazu ofenfrisches Baguette. Liebe Grüße Kristina
habe dieses auf den ersten Blick recht ungewöhnliches Rezept,(was mich jedoch sehr neugierig machte) heute ausprobiert....Ich bin überwältigt....eine ganz tolle Kombination für Augen und Gaumen...habe noch Dillsahnestampfkartoffeln dazu gemacht...Danke für die Idee und den Genuß...