Pasta mit Lachs und Bohnen

Pasta mit Lachs und Bohnen

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20 Min. simpel 07.09.2009



Zutaten

für
100 g Bohnen, grüne
200 g Penne oder andere Nudeln
Olivenöl
2 Frühlingszwiebel(n)
einige Oliven, schwarze ohne Stein
3 Scheibe/n Lachs, geräucherter
1 Limette(n) oder Zitrone
Salz und Pfeffer
Schnittlauch und evtl. Petersilie zur Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bohnen putzen, währenddessen Wasser für Bohnen und Nudeln aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, die Bohnen 8-10 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden und im Öl anbraten, währenddessen die Oliven halbieren. Nach dem Abgießen der Nudeln Bohnen und Nudeln in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und dann mit den Oliven mit in die Pfanne geben. Noch kurz durchschwenken.

Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft oder Limettensaft abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie garniert servieren.

Rezept von

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schragenhof

hab das rezept selbst auch gekocht, nur zwiebeln, lachs, bohnen. wenn man bio lachs nimmt ist das zwar sündhaft teuer, aber es ist wirklich unbeschreiblich lecker. die kombination lachs mit grünen frischen Bohnen ist das tollste Pastarezept weit und breit, unglaublich lecker. Hab auch die Bohnen Bio da ich deises Jahr welche pfalnzen konnte. Wenn man was herzhaftes essen möchte, brauchts kein Schweinesteak, sondern dies Rezept hier. Allerdings fehlt im hier zitierten Originalrezept schon frisches Bohnenkraut.

11.08.2010 21:49
Antworten