Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2003
gespeichert: 474 (22)*
gedruckt: 5.079 (282)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.02.2002
7.245 Beiträge (ø1,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
16 Stange/n Spargel, gleich lang und gleich dick
4 Scheibe/n Schinken, gekochter, große
5 EL Kaffeesahne
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
2 EL Käse, gerieben
Tomate(n)
  Petersilie, gehackt
  Fett, für die Form
 evtl. Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geschälten Spargel in Salzwasser bissfest dünsten.
Schinkenscheiben halbieren. Je 2 Spargelstangen mit einer Schinkenscheibe umwickeln, die Rollen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.
Kaffeesahne und Ei gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen. 1 EL Reibkäse untermischen und über den Spargel gießen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Spargel damit belegen. Restlichen Käse darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 min überbacken.
Mit gehackter Petersilie bestreut auftragen.
Dazu schmeckt uns Reis.