Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2009
gespeichert: 298 (0)*
gedruckt: 2.515 (13)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2009
201 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Mais
1 große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
1 kl. Dose/n Tomate(n)
12  Tacos
60 g Käse, geriebener (Gouda)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten und Zwiebel würfeln.

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die Paprikastücke hinzufügen und weich braten. Die Tomaten hinzufügen, dann den Mais dazugeben, die Soße mit den Gewürzen abschmecken und noch kurz köcheln lassen.

Die Taco-Schalen in eine große, flache Auflaufform stellen, mit der Öffnung nach oben, sodass sie gefüllt werden können. Das Gemüse in die Tacos verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.

Als Hauptspeise empfehle ich eine Salat dazu.