Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2009
gespeichert: 380 (2)*
gedruckt: 1.467 (10)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Toastbrot, (American Sandwich Toast)
500 g Hackfleisch, gemischt
2 kleine Zwiebel(n)
250 g Käse, gerieben
100 ml Schlagsahne
1 EL Senf
2 TL Honig
  Muskat
  Petersilie, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Suppengewürz
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln fein hacken, in der Pfanne glasig anbraten, das Fleisch mit allen Gewürzen und der Petersilie dazugeben und krümelig braten.

Den Toast auf Backpapier im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwas anrösten.

Derweil die Hälfte des Käses und das Ei zum Fleischteig geben, unterrühren und alles kurz braten. Aus Sahne, Senf und Honig eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, unter die Fleischmasse mischen und etwas einkochen lassen.

Die Masse auf den Toastscheiben im Ofen verteilen, dabei darauf achten, dass auch auf den Ecken genug Belag ist, und den restlichen Käse darauf streuen. Backen, bis der Käse gut zerlaufen und schon etwas goldbraun ist, dann servieren.

Wer dazu Gemüse möchte, kann das selbstverständlich in den Fleischteig mischen, wir mögen allerdings lieber einen knackigen Blattsalat dazu.