Fischstäbchen - Zucchini - Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.95
 (18 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.09.2009



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), gekochte (z.B. Bratlinge)
1 Zwiebel(n)
2 Zucchini
15 Fischstäbchen
Öl
Thymian
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Ober-Unterhitze) auf einem Backblech auf der obersten Schiene 15 – 20 Minuten backen.

Die Kartoffeln in Spalten schneiden, die Zwiebel würfeln und die Zucchini in Scheiben schneiden.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Kartoffeln im heißem Fett anrösten, dann die Zwiebeln dazu geben und zusammen 5 Minuten braten. Ab und zu wenden. Die Zucchinischeiben dazugeben und mitbraten und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die Fischstäbchen schräg halbieren und vorsichtig unter die Kartoffel-Zwiebel-Zucchini-Mischung heben. Mit Zitronensaft abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbykochen

Hallo, sehr lecker habe die Fischstäbchen, aber ganz gelassen und nicht untergehoben. LG Hobbykochen

12.11.2020 18:22
Antworten
Pia80

Sieht auch gleich viel schöner aus 😄👌🏼

13.11.2020 11:54
Antworten
pppia

Hallo! Bei mir erschien das Rezept unter dem Schlagwort Camping. Aber dieses Rezept ist sicher eher nicht fürs Camping prädestiniert.

27.12.2016 21:20
Antworten
Pia80

Nein, ist es sicher nicht. Ich hab auch keine Ahnung wie es zu solch einer Empfehlung kommt

27.12.2016 22:49
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Pia80, ich habe das Schlagwort "Camping" rausgenommen - wer schleppt dann beim Zelten den Backofen mit ;-) Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

28.12.2016 00:44
Antworten
uschiuschi

Ich habe das Rezept heute gemacht...es schmeckte voll Lecker...:)

21.03.2014 13:45
Antworten
Jette1985

Sehr sehr lecker! Unbedingt nachkochen :)

11.09.2012 20:00
Antworten
jonicla

Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Allerdings kam ich mit 10 Min. Arbeitszeit nicht hin. Ich habe die Fischstäbchen hinterher auch nicht mehr unter die Kartoffeln gegeben, weil ich mir dachte, das sie dann total auseinander fallen. Also gab es eine Kartoffel-Zucchini-Pfanne mit Fischstäbchen. Das war lecker!

01.08.2011 15:12
Antworten
Pia80

Das Unterheben der Fischstäbchen funktioniert tatsächlich nur mit gut kross-gebackenen Fischstäbchen. Die 10 Minuten beziehen sich auf die tatsächliche Bratzeit. Vorbereitung (Schnibbelei etc.) sind da nicht mit drin. Stimmt.

01.08.2011 15:17
Antworten
taramuhara

Habs heut ausprobiert, waren genau die Zutaten, die Platz im Kühlschrank/-truhe machen mussten! Hab das Ganze noch mit Zitrone abgeschmeckt und es war wirklich lecker. Wollen es das nächste Mal statt mit Fisch mit Hähnchen ausprobieren! Danke für die schnelle Rezeptidee. Liebe Grüße Taramuhara

22.07.2011 20:44
Antworten