Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2009
gespeichert: 231 (0)*
gedruckt: 565 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Haferflocken, kernige
1/2 Liter Milch (Vollmilch)
1 Becher Rosinen
2 Becher Chips, (Bananenchips)
1/2 Becher Mandelstifte
2 Pck. Vanillezucker
1 Becher Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen, die Haferflocken dazugeben und unter Rühren köcheln lassen. Rosinen und Bananenchips dazugeben, den Vanillezucker einstreuen und rühren, bis das Porridge andickt. Dann die Mandelstifte einrühren, jetzt aber nicht mehr kochen lassen, sonst werden die Nüsse weich. Etwas ziehen lassen und bei Bedarf etwas Milch dazugeben, falls das Porridge zu fest wird.

Falls das Porridge kalt gegessen werden soll, auf jeden Fall noch Milch dazugeben, es quillt noch nach.