Steffies Hackfleisch - Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach zu machen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.09.2009 620 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
300 g Gemüse, gemischtes (TK)
100 g Zucchini, gewürfelt
400 g Kartoffel(n), vorgegart, in Scheiben geschnitten
1 TL Kräuter, italienische, getrocknete
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Muskat
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Frischkäse mit Kräutern
200 ml Milch
2 TL Senf
100 g Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gemüse aus der TK-Packung holen, Zucchini schälen und würfeln. Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krümelig braten. Gemüse und Kartoffeln kurz mitbraten. Nach Geschmack mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. In eine feuerfeste Auflaufform geben. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Frischkäse, Milch, Senf, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Über die Hack-Gemüse-Mischung geben. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backoffen bei 225°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.