Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2009
gespeichert: 240 (1)*
gedruckt: 2.628 (50)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Schmelzkäse (Kräuter oder normal)
200 ml Sahne
500 ml Tomate(n), passierte
500 g Tortellini (mit Fleischfüllung)
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
 n. B. Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkochen lassen. Sollte die Soße zu dick sein, noch etwas Milch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gegarten Tortellini in die Sauce geben. Gut umrühren und 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, anschließend servieren.