Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2009
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 1.826 (11)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Blumenkohl
4 m.-große Pellkartoffeln, gekocht, gepellt
200 g Fleischwurst
1 Flasche Cremefine (Rama) zum Kochen
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Kräuter nach Belieben
100 g Käse, gerieben
2 EL Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl waschen, putzen in Röschen schneiden und im Dampfgarer 10 Min. dämpfen.
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und die Fleischwurst würfeln. Alles in eine Auflaufform schichten. Cremefine mit den Gewürzen mischen und über den Auflauf verteilen. Reibekäse darüber geben und alles mit Semmelbrösel bestreuen. Den Auflauf etwa 15 Min. bei 200°C überbacken.