Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2009
gespeichert: 80 (0)*
gedruckt: 1.146 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischtes
2 große Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 gr. Dose/n Champignons, abgetropft
Paprikaschote(n), gewürfelt
1 kl. Dose/n Mais, abgetropft
1 Dose Ananas, gestückelt, abgetropft
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Sauce Zigeunersauce
2 Flaschen Cremefine (Rama) zum Kochen
 etwas Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die Paprikawürfel, Pilze, Mais, Ananas sowie Chili- und Zigeunersauce zugeben und etwa 10 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren die Cremefine unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken.

Dazu reicht man verschiedenes Brot.