Bewertung
(13) Ø3,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2009
gespeichert: 606 (0)*
gedruckt: 4.692 (11)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2002
2.895 Beiträge (ø0,46/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln
2 Prisen Salz
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 TL Olivenöl
4 EL Balsamico, heller
400 ml Gemüsebrühe
6 EL Frischkäse, mit Kräutern/light
2 Scheibe/n Lachs, geräucherter
  Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und abschrecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Lachs in Streifen schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nudeln untermischen, erhitzen und servieren.