Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2009
gespeichert: 223 (0)*
gedruckt: 1.130 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes, halb und halb
2 Tüte/n Käse (Edamer) oder 400 g frischer Pecorino, gerieben
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
450 ml Wasser
150 ml Milch
2 TL Paprikapulver, mild
2 TL Currypulver
1 TL Fondor
2 EL Olivenöl, nativ
1 1/2 Pck. Saucenpulver (Bratensauce extra instant)
400 ml Sauce Hollandaise oder Sauce Hollandaise light (Tetra Pack)
500 g Bandnudeln
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 Glas Gemüse (Pusztagemüse - Mix)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten.

Nun das Gehackte dazu geben und ebenfalls kräftig anbraten und nach ca. 2 Min. das Pusztagemüse dazugeben (wer mag, kann dies auch selber machen). Nun alles mit Wasser und Milch ablöschen - Gemüsebrühe darüber geben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Nun in der Pfanne die Bratensauce einrühren und je nach Geschmack auf gewünschte Konsistenz andicken.

Nun in einer Auflaufform als erstes eine Lage Bandnudeln (ca. die Hälfte davon) auslegen. Darüber jetzt die Hackfleischsauce geben und zum Schluss noch einmal eine Lage Bandnudeln auslegen. Jetzt darüber den Käse verteilen und zum Schluss gleichmäßig die Sauce Hollandaise darüber geben. Bei 180 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.