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Scharfe Cannelloni

mexikanisch, feurig - lecker!

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30 Min. normal 04.09.2009



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Chilischote(n), rote
1 Paprikaschote(n)
1 Dose Mais
200 g Champignons, frisch oder aus der Dose
etwas Öl
450 g Tomate(n), passierte
300 g Hackfleisch, halb und halb
1 Ei(er)
75 g Käse, geriebener
3 Mozzarella
Salz und Pfeffer
Oregano
Paprikapulver, rosenscharf
Sambal Oelek
Chilipulver
etwas Tomatenmark
8 Cannelloni
etwas Ketchup, (Curryketchup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel und Chilischoten fein hacken, und die Paprikaschote würfeln. Mais und ggf. Pilze abtropfen lassen, frische Pilze halbieren oder vierteln.

Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und Chilies und alle Paprikawürfel darin 2 Minuten anbraten. Die Pilze dazugeben und kurz mit braten. Die Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Mais mit hineingeben und nochmals aufkochen lassen. Tomatenmark und Curryketschup nach Geschmack dazugeben - wird so einfach etwas fruchtiger. Salzen, pfeffern und mit Chilipulver und Sambal Oelek abschmecken.

Das Hackfleisch mit Ei, den restlichen Zwiebeln und Chilies, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen, zuletzt noch den Reibekäse untermischen. Den Fleischteig in die Cannelloni füllen und die Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen. Die Gemüsesauce darauf verteilen und alles mit Mozzarellascheiben bedecken.

Bei 200°C (Umluft 180°C) 30-35 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen und gold-gelb ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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