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Mitglied seit 17.02.2009
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Zutaten

300 g Nudeln (Vollkornhörnchen), z.B. von Rinatura
  Salzwasser
Aubergine(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), gelb
1 Dose Artischockenherzen
85 g Oliven, grüne mit Paprikafüllung
250 ml Tomatensauce
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel, Paprika und Aubergine sehr fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren.

Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig anschwitzen, dann die Paprikawürfel dazugeben und anbraten. Nun die Aubergine hinzufügen.

Die fertigen Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Die Artischocken klein schneiden, dann die Tomatensoße über die Nudeln gießen, Oliven und Artischocken dazugeben, gut unterrühren und heiß werden lassen.